viernes, 27 de agosto de 2010


NOTICIAS GRAFICAS DE LA SEMANA EN TARAPOTO.


FELICITAMOS AL EMPRESARIO EXPORTADOR DE CAFE Y CACAO, ARTEMIO PEZO POR LA BRILLANTE IDEA DE ABRIR EMPRESARIALMENTE UNA CASA DE EXPOSICIONES EN TARAPOTO, CATLEYA REX A DONDE ACUDIO FOMENTANDO DESARROLLO, AL COSTADO FIGURA SU SOCIO UN ITALIANO EMPRENDEDOR...

PERSONALIDADES DE MOYOBAMBA Y TARAPOTO, BETO CON SU ESPOSA, EL PINTOR EQUENIQUE, LUCHO VASQUES DIRECTOR DEL INC DE SAN MARTIN EN RECIENTE EXPOSICION DE PINTURA REALIZADA POR EL GRUPO CATLEYA REX.


EN UNA RECIENTE EXPOSICION DE ARTE EL AUTOR DE UNA DE LAS OBRAS MAS IMPACTANTES MUESTRA EL TALLADO DEL CHULLA CHAQUI EN ESTE TRONCO DE MADERA. EN LA FOTO ACOMPAÑA HUGOA REVALO DE FOMENTANDO DESARROLLO.



FOTO. LAS GUAPAS HERMANAS DE NUESTRA CONDUCTORA TANIA AREVALO LAZO, ELLAS SON: KATERIN Y CINTYA. ACOMPAÑANDOLA EN EL SET DE FOMENTANDO DESARROLLO.




TANIA AREVALO LAZO NO SOLO ES ARQUITECTA, AHORA ESTUDIA INGENIERIA CIVIL Y ES EXITOSA PROFESORA DE ARQUITECTURA EN LA UNIVERSIDAD VALLEJO DE TARAPOTO. ELLA SE DA TIEMPO PARA CONDUCIR CON HUGO AREVALO EL PROGRAMA FOMENTANDO DESARROLLO.





LA AUTORIDAD DE SEMILLAS DEL INIA ESTUVO EN TARAPOTO Y PUSO EN JAQUE A LOS INVESTIGADORES QUE LABORAN EN LA ESTACION EL PORVENIR RESPECTO AL REGLAMENTO QUE DEBE CUMPLIRSE EN CUANTO AL MANIPULEO, ALMACENAMIENTO Y COMERCIALIZACION DE LA SEMILLA. AQUI, LOS INVESTIGADORES DEL INIA EN TARAPOTO PARTICIPAN DE UNA EXPOSICION JUNTO CON LOS PROFESORES Y ALUMNOS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN MARTIN.







CARLOS COTRINA, AROLDO CARDENAS Y GLENDA MELO ACABAN DE SER INCORPORADOS A LA ORDEN DEL COLEGIO DE PERIODISTAS DE SAN MARTIN. ESTA CEREMONIA SE REALIZO EN EL LOCAL DEL COLEGIO DE INGENIEROS DEL PERU DE TARAPOTO. FELICITACIONES DESDE FOMENTANDO DESARROLLO




LAURA GARAZATUA, CAMINO A LA SFRESCAS AGUAS DEL TUNUN TUNUMBA




DESPUES DE UN BUEN TIEMPO, LAURA GARAZATUA RETORNO A LAS FRESCAS AGUAS DEL RIO TUNUN TUNUMBA EN CHAZUTA ACOMPAÑADA POR CARMEN SU DAMA DE COMPAÑIA. SE NOTA LA ALEGRIA Y EL PLACER DE ZAMBULLIRSE EN ESTE RIO SITUADO A 5 KILOMETROS DE CHAZUTA.

EVITEMOS VOTAR POR LOS ANIMALES PARA EL CONGRESO


Electores debemos escoger bien a los candidatos para evitar elegir a los animales que van al Congreso y a las municipalidades.

LA TORTUGA EN EL POSTE


Un joven está paseando por la plaza de un pueblo y decide tomar un descanso.
Se sienta en un banco, al lado hay un señor de más edad y, naturalmente, comienzan a conversar sobre el país, el gobierno y finalmente sobre los congresistas y similares.

El señor le dice al joven:


- "¿Sabe? - LOS CONGRESISTAS Y DEMÁS, SON COMO UNA TORTUGA EN UN POSTE."


Después de un breve lapso, el joven responde:

- "No comprendo bien la analogía... ¿Qué significa éso, señor?" Entonces, el señor le explica:
"Si vas caminando por el campo y ves una tortuga arriba de un poste de alambrado haciendo equilibrio"

¿Qué se te ocurre? Viendo la cara de incomprensión del joven, continúa con su explicación:

- "Primero: No entenderás cómo llegó ahí.

- Segundo: No podrás creer que esté ahí.

- Tercero: Sabrás que no pudo haber subido solita allí .

- Cuarto: Estarás seguro que no debería estar allí.

- Quinto: Serás consciente que no va a hacer nada útil mientras esté allí. Entonces lo único sensato sería ayudarla a bajar."

EN LAS PRÓXIMAS ELECCIONES DEL 2011,
HAGÁMOSLO BIEN, TRATEMOS DE QUE NINGÚN ANIMAL SUBA AL POSTE Y SEA ELEGIDO CONGRESISTA.
IMPORTANTE SU DIFUSION