jueves, 13 de agosto de 2009

PRAGHA DE CHECOESLOVAQUIA; RECEPCIONA CON MUCHA AMISTAD A TARAPOTINOS DE PERU

PETI; EMILIO; INES; MARINA; IRMA Y LIONEL DE TARAPOTO EN PRAGHA CHECOESLOVAQUIA CON UN CABALLERO ESPANOL DE LA EPOCA DE LOS REYES DE ESPANA . LA FOTO FUE TOMADA EN PRAGHA.
FOMENTANDO DESARROLLO ESTUVO EN PRAGHA; CHECOESLOVAQUIA UNA CIUDAD MODERNA Y LLENA DE ATRACTIVOS TURISTICOS DE ARQUITECTURA TRADICIONAL Y RELIGIOSA: EN LA FOTO LOS EMBAJADORES DE FIENDSHIP FORCE; HUGO AREVALO Y CARLOS LA TORRE CON UNA GRAN AMIGA; SARKA QUE ORIENTO A LOS VISITANTES DE TARAPOTO; PERU EN ESTE CORTO RECORRIDO POR LA CIUDAD: MUCHAS GRACIAS ZARKA:

INTERCAMBIO CULTURAL ENTRE PERU Y ALEMANIA UNE A H ERMANOS DE TARAPOTO;LIMA Y CHEMNITZ

Foto: Grudrum, Silvia, Claus y Heinz Malz en el hogar de esta familia de Chemnitz en Alemania que recepcionaron a nuestro Director de Fomentando Desarrollo, Hugo Arevalo. Nuestro reconocimiento especial a Claus por su apoyo decidido para la publicacion de las noticias en Fomentando Desarrollo en Alemania.

LA MISION DE INTERCAMBIO CULTURAL QUE TRAE TARAPOTO Y LIMA REPRESENTANDO AL PERU SE REALIZA CON MUCHO SENTIMIENTO DE AMISTAD Y SENSIBILIDAD ENTRE PERUANOS Y LOS HERMANOS DE ALEMANIA: FRIENDSHIP FORCE; QUE SIGNIFICA AMIGOS INTERNACIONALES; ESTA REPRESENTADA POR CONNOTADOS VIAJEROS Y PROFESIONALES DE TARAPOTO Y LIMA.

EN LA FOTO; FIGURA LA FAMILIA DE CHEMNITZ QUE RECEPCIONA AL DIRECTOR DE FOMENTANDO DESARROLLO EL PERIODISTA HUGO AREVALO GARAZATUA; DESDE EL DIA 8 AGOSTO, ELLOS SON: Grudrun, Sylvia, Hugo y Heinz Malz, departiendo una cena en la intimidad familiar.


HUGO AREVALO; EMBAJADOR DE PERU DE FRIENDSSHIP FORCE INTERNATIONAL CON SU ANFITRIONA LA SENORA SILVIA MALZ: LOS ACOMPANAN EL DOCTOR LIONEL FLORES Y SU ESPOSA MARINA ACOSTA JUNTO A SUS AMABLES ANFITRIONES;THOMAS Y ESPOSA.EN UN CONOCIDO RESTAURANTE DE CHEMNITZ ALEMANIA:
EL GRUPO DE FRIENDSHIP FORCE INTERNATIONAL; DE CHEMNITZ SE PREPARO PARA RECEPCIONAR A LOS VISITANTES DE TARAPOTO Y LIMA QUE LLEGARON POR PRIMERA VEZ A CHEMNITZ. EN LA FOTO INTERPRETAN UNA CANCION TRADICIONAL DE ALEMANIA:
HUGO AREVALO DEPARTE UNA CERVEZA ALEMANA CON LA SENORA GRUDRUN MALZ EN UN CENTRICO RESTAURANTE DE CHEMNITZ LUEGO DE VISITAR LOS EDIFICIOS CON ARQUITECTURA TRADICIONAL EN LA CIUDAD ALEMANA:
LA FAMILIA ALEMANA MALZ DEPARTIENDO UNOS VINOS Y LA TRADICIONAL CERVEZA EN UN RESTAURANTE DE CHEMNITZ DURANTE LA RECEPCION DE LA DELEGACION DE TARAPOTO Y LIMA:
SILVIA; LA ANFITRIONA DE CHEMNITZ JUNTO A SU NAMIGO ANDRES ES ESTE VEHICULO ANTIGUO QUE ES UNA RELIQUIA DE LA ACTIVIDAD AUTOMOTRIZ:
EL DIRECTOR DE FOMENTANDO DESARROLLO, HUGO AREVALO EN EL AEROPUERTO DE FRANKFURT ALEMANIA A SU ARRIBO DE ESPANA: DE ESTE LUGAR PARTIERON LA DELEGACION DE FRIENDSHIP FORCE EN UNA VEHICULO POR CARRETERA HACIA CHEMNITZ:
HUGO AREVALO EN EL AEROPUERTO DE BARAJAS SATISFACIENDO EL HAMBRE DE LA MADRUGADA EN ESPANA:
ESTA ES LA PRIMERA FOTO DE LA DELEGACION DE TARAPOTO Y LIMA A SU ARRIBO AL AEROPUERTO DE BAARAJAS EN MADRID, ESPANA A DONDE ARRIBARON A LAS CINCO DE LA MADRIG:ADA HORA DE ESPANA
LA DELEGACION DE TARAPOTO ESTA INTEGRADA POR EL DIRECTOR DE FOMENTANDO DESARROLLO; HUGO AREVALO; CARLOS LA TORRE; ESAU HIDALGO; LIONEL FLORES; EMILIO TORRES; PETY DE HIDALGO; MARINA DE FLORES; INES DE TORRES: VIAJEROS CONTUMASES DE GRAN RESPONSABILIDAD . EL GRUPO DE TARAPOTO DEMOSTRO UNIDAD Y MUCHA HERMANDAD :
LOS AVENTUREROS TARAPOTINOS SE ATREVIERON VISITAR PRAGA EN RUSIA; LA FOTO CORRESPONDE A LA PARTE CENTRICA Y TURISTICA DE ESTA CIUDAD CHECOESLOVAQUIA QUE ESTA CRECIENDO EN L A INDUSTRIA SIN CHIMINEA:

delegacion de ttfriendship force internacional son recibidos en chemnitz alemania


Foto del periodico local de Chemnitz. con relacion a la recepcion de los anfitriones alemanes de esta Bella ciudad alemanaa. Cortesia de thomas Doderer. La delagacion de Tarapoto visitando arquite3ctura antigua.

Delegacion de friendsship force Tarapoto en Chemnitz

Esta es la publicación en el periodico aleman de Chemnitz con motivo de la llegada de los peruanos de Tarapoto y Lima a la bella ciudad de Chemnitz en Alemania. La foto corresponde a la visita de los restos históricos arquitectonicos de esta ciudad industrial de Alemania.

Preside la Delegacion de Tarapoto por Friendship Force, el Dr.Lionel Flores. Los anfitriones alemanes se comportaron magnificamente. muy buena atencion y la gente es muy acogedora.
Cada embajador de Perú tiene un anfitrion que recibe a los visitantes peruanos.