miércoles, 25 de abril de 2012

CACAO DE EX COCALEROS SE PROCESA COMO CHOCOLATE DE EXCELENTE CALIDAD EN INSTITUTO DE CULTIVOS TROPICALES DE TARAPOTO

VISITANTES COLOMBIANOS CONTRATADOS POR USAID EN LAS INSTALACIONES DEL INSTITUTO DE CULTIVOS TROPICALES MOSTRANDO EL CHOCOLATE PROCESADO DEL CACAO QUE PRODUCEN LOS EX` COCALEROS DE SAN MARTIN.RAQUEL RUIZ LA ASISTENTA DE LA COORDINACION POSA CON LOS AGRONOMOS DE LA SELVA COLOMBIANA.

1 comentario:

carlos shl dijo...

Estimados Amigos, les paso el dato que este 02 de mayo se realizará un Taller sobre "Mejora de la Competitividad en la Cadena del Cacao", en el auditorio de la Cámara de Comercio de San Martín, se los recomiendo. Aquí el enlace sobre el evento: http://acopagro.com.pe/index.php/2013-04-21-09-18-55/notas-de-prensa/158-taller-mejora-de-la-competitividad-en-la-cadena-del-cacao Es un evento organizado por PROCADESAM y CITE CACAO. No se lo pueden perder.