LUCIOLA MARINA GARCIA, FABRICA LA CECINA Y CHORIZO MAS RICA DEL MUNDO, EN TARAPOTO. LA DIRECCION: JR. RICARDO PALMA 751, TEL.042-528302 LA FABRICACION TIENE 35 AÑOS DE EXPERIENCIA EN LA INDUSTRIA DE LA CECINA Y EL CHORIZO
MAXIMO NAVARRO MARINA, ES EL HIJO Y JUNTO CON DON OSCAR NAVARRO AREVALO EL ESPOSO DE LA SEÑORA LUCIOLA, PROCESAN LA CARNE DE CERDO, Y LA SECAN EN ESTE HORNO CON LEÑA DE LA MADERA CHUCCHUMBO O UCCHUMULLATA QUE LES PERMITE OBTENER LA CECINA Y EL CHORIZO MAS DELICIOSO DEL MUNDO.COMPROBADO POR FOMENTANDO DESARROLLO, PERIODISMO VIRTUAL.
2 comentarios:
Uhmm. no estoy de acuerdo con ustedes, tuve la oportunidad de probar la cecina y chorizos de Tarapoto, y personalmente no me gustaron, ya que me pareion que le echaban colorantes, la cual le daba un sabor distinto. Me gusta la de Saposoa, que es mas natural sin nada colorantes, etc. Felicidades por el blog, los pondre en mi lista de blogs favoritos. Chau. OMARUIZ.
Me gusta
Publicar un comentario